Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Relleno
- 200 g de cebolla en cuartos
- 100 g de morrón rojo en trozos
- 100 g de morrón verde en trozos
- 1 - 2 dientes de ajo
- 50 g de aceite de oliva
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 5 g de orégano seco
- 1 - 2 pellizcos de ají molido
- 1 - 2 pellizcos de pimentón dulce
- 1000 g de papas en cuadrados pequeños
- 1000 g de carne picada de ternera
- 150 g de puré de tomate
Puré de papas
- 200 - 300 g de leche
- 1 pellizco de pimienta molida
- ½ cucharadita de sal
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- 50 g de manteca y un poco más para enmantecar la fuente
Montaje del pastel de papa
-
2
cucharadas de pan rallado (opzionale)
o 2 cucharadas de queso gruyère
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1873 kJ / 448 kcal
- Proteine
- 30 g
- Carboidrati
- 34 g
- Grassi
- 22 g
Ricette alternative
Puré de papas al estilo Argentino
50min
Tarta soufflé de espinaca
1 godz.
Pastel de carne y calabaza
1 godz.
Tarta Pascualina
1h 30min
Polenta cremosa con salsa boloñesa
1h 25min
Quiche de zapallito italiano
1h 10min
Lomo en salsa strogonoff y arroz
55min
Goulash
1 godz.
Carbonada
1 godz. 15 min
Zapallitos rellenos de arroz y carne
1 godz.
Budín de naranja
1 godz.
Ñoquis con salsa rosa
2 godz. 25 min