Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 280 g onions, quartered
- 100 g celery, cut in pieces (5 cm)
- 20 g olive oil
- 200 g carrots, diced (5 mm)
- 250 g dried green split peas, rinsed
- 1200 g water
- 1 ½ vegetable stock cubes (for 0.5 l each)
- 2 tsp fresh thyme leaves
- 1 tsp fine sea salt, plus extra for seasoning
- ¼ - ½ tsp ground black pepper, to taste, plus extra for seasoning
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1342 kJ / 319 kcal
- Proteine
- 15.5 g
- Carboidrati
- 43 g
- Grassi
- 7.5 g
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