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Shredded Brussels Sprout Salad with Bacon and Cranberries
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g bacon lardons
- 80 g extra virgin olive oil
- 100 g dried cranberries
- 60 g pumpkin seeds
- 1 - 2 garlic cloves, to taste
- 1 lemon, thin peelings of skin and 25 g juice
-
20
g sherry vinegar
o red wine vinegar - 40 g runny honey
- 1 Tbsp Dijon mustard
- 1 tsp fine sea salt
- ½ tsp ground black pepper
- 500 g Brussels sprouts, trimmed, halved if large
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1615.7 kJ / 386.2 kcal
- Proteine
- 8 g
- Carboidrati
- 29.2 g
- Grassi
- 28.2 g
- Grassi saturi
- 6.9 g
- Fibre
- 4.6 g
- Sodio
- 676.5 mg
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