Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 garlic clove
- 60 g shallots, halved
- 15 g olive oil
- 200 g fresh spinach leaves
- 1000 g boiling water
- 220 g dried Puy lentils, rinsed
- 4 fresh salmon fillets, skinless (approx. 135 g each)
- 1 lemon, thinly sliced
- 16 baby plum tomatoes, halved
- 2 Tbsp balsamic vinegar
- 1 Tbsp fresh parsley leaves, roughly chopped
- ½ tsp fine sea salt
- ¼ tsp ground black pepper
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2085 kJ / 499 kcal
- Proteine
- 40 g
- Carboidrati
- 28 g
- Grassi
- 23 g
- Grassi saturi
- 4 g
- Sodio
- 580 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Pork with Spinach Lentils
20 min
Sea Bass with Raisins and Pine Nuts
45 min
Cod with Pistachio and Couscous
30 min
Sea Bass with Lemon & Herb Couscous
35 min
Stuffed Aubergine with Saffron Yoghurt and Pomegranate Seeds
50 min
Orange Salmon with Broccoli Couscous
25 min
Salmon Fillets with Salsa Verde
30 min
Trout with Pesto, Tomatoes and Vegetables
45 min
Blackened Salmon with Bean and Corn Salsa
20 min
Salmon, Quinoa, Feta and Mixed Vegetable Salad
50 min
Salmon and Couscous Parcels with Sun-dried Tomatoes
35 min
Sea Bass with Cavolo Nero, Cannellini Beans and Red Pepper
30 min