Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g onions, quartered
- 10 g olive oil
- 200 g red lentils, rinsed
- 1300 g water, cold
-
2
chicken stock cubes (for 0.5 l each)
o 2 vegetable stock cubes (for 0.5 l each) - 150 g fresh baby spinach
- ½ - 1 lemon, juice only, to taste
- fine sea salt, to taste
- ground black pepper, to taste
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 595 kJ / 141 kcal
- Proteine
- 9.3 g
- Carboidrati
- 18.5 g
- Grassi
- 2.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Spinach, Orange and Carrot Soup
25min
Tomato, Lentil and Thyme Soup
40 Min
Lentil and spinach soup
50 Min
Chickpea soup with spinach
40 Min
Lentil Soup with Bulgur Dumplings
1h 40min
Courgette Soup with Basil and Cashew
20 min
Spelt and Kale Soup - Zuppa Di Farro e Cavolo Nero
55 Min
Mushroom and Cannellini Bean Soup
35 min
Spinach and Parmesan Soup
45 min
Red Lentil Soup
40 Min
Roasted Cauliflower Soup with Chilli and Garlic Oil
1 Std. 20 Min
Chorizo, Potato and Cabbage Soup
35 min