Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g onions, quartered
- 10 g olive oil
- 200 g red lentils, rinsed
- 1300 g water, cold
-
2
chicken stock cubes (for 0.5 l each)
o 2 vegetable stock cubes (for 0.5 l each) - 150 g fresh baby spinach
- ½ - 1 lemon, juice only, to taste
- fine sea salt, to taste
- ground black pepper, to taste
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 595 kJ / 141 kcal
- Proteine
- 9.3 g
- Carboidrati
- 18.5 g
- Grassi
- 2.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Tomato, Lentil and Thyme Soup
40 min
Garlic and White Bean Stew
50 min
Red Lentil Soup
40 min
Chickpea soup with spinach
40 min
Chickpea, Squash and Kale Stew
45 min
Chickpea soup with spinach
40 min
Lentil and spinach soup
50 min
Courgette Soup with Basil and Cashew
20min
Swiss Chard, Chickpea and Tamarind Stew
45 min
Spinach, Chickpea and New Potato Soup
35 min
Sweet Potato and Courgette Soup
25 min
Lentil, Red Pepper and Harissa Soup
45 min