Dispositivi & Accessori
Aprikosenwähe
Prep. 20min
Totale 1h 10min
4 Portionen
Ingredienti
Form
-
Butter zum Einfetten½ EL
Teig
-
Weissmehl220 g
-
Butter in Würfeln (2 cm)85 g
-
Wasser60 g
-
Salz½ TL
Füllung und Guss
-
Mandeln50 g
-
Aprikosen geviertelt600 g
-
Vanillestängel½
-
Zucker50 g
-
Crème fraîche200 g
-
Milch100 g
-
Maisstärke2 EL
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
13.1 g
Calorie
3116 kJ /
746 kcal
Grassi
43 g
Carboidrati
73 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Betty Bossi mix - Sommer 2020
9 ricette
Svizzera
Svizzera