Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- ½ Bund Peterli (ca. 10 g), Blätter abgezupft
- ½ Bund Schnittlauch (ca. 10 g), in Stücken (3 cm)
- 100 g Salsiz (1 Stück), in Stücken (2 cm)
- 75 g Weissbrot, ohne Rinde, in Stücken (2 cm)
- 80 g Zwiebeln, halbiert
- 75 g Speckwürfeli
- 1 EL Bratbutter
- 200 g Mehl
- ½ TL Salz
- 1 Prise Pfeffer, nach Belieben
- 50 g Milch
- 300 g Wasser
- 2 Eier
- 8 Blätter Krautstiel, weiss, dicke Rippe herausgeschnitten, halbiert
- 150 g Vollrahm
- 1 Fleischbouillonwürfel (für 0,5 l)
- Valori nutritivi
- per 1 Portionen
- Calorie
- 2945 kJ / 705 kcal
- Proteine
- 24 g
- Carboidrati
- 51 g
- Grassi
- 43 g
Nelle collection
Ricette alternative
Süssmostcreme
4h 15min
Knöpfli
50 Min
Bündner Gerstensuppe
55 min
Munder Safranrisotto
45 min
Risotto milanese
30 Min
Knöpfli
50 Min
Älpler Magronen
45 min
Bündner-Spätzli
45 min
Lauch-Kartoffelstock mit Brätkügeli-Sauce
55 min
Fleischbällchen mit Kartoffelstock
1 Std.
Aprikosenwähe
1 Std. 10 Min
Zwiebel-Käsewähe
1 Std. 15 Min