![Zwiebel-Käsewähe Zwiebel-Käsewähe](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/735AE133-1D61-443B-B36C-38CB2C8EAF9E/Derivates/58364D52-2AAB-4106-BB2C-0F1B3269F7FC.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Form
- etwas Butter zum Einfetten
Teig
- 175 g Ruchmehl
- 80 g Butter, in Stücken (2 cm)
- ¾ TL Salz
- 60 g Wasser
Füllung
- 150 g Gruyère, in Stücken (3 cm)
- 500 g Zwiebeln, halbiert
- 40 g Butter
- 200 g Vollrahm
- 2 Eier
- 5 Zweigchen Thymian, Blättchen abgezupft
- 1 TL Salz
- 2 Prisen Muskatnuss, gemahlen
- 1 Prise Pfeffer
- 100 g Zwiebeln (z. B. gelbe, rote und Schalotten), in Ringen (3 mm)
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 3342 kJ / 805 kcal
- Proteine
- 21.6 g
- Carboidrati
- 40 g
- Grassi
- 61 g