Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Masa
- 180 g de agua
- 60 g de leche
- 3 cditas de azúcar
- 1 cdita de levadura seca instantánea
- 20 g de aceite vegetal
- aceite vegetal, para engrasar
- 360 g de harina de trigo
Relleno y panes al vapor
-
2
hongos shiitake frescos
o 2 de hongo shiitake seco, hidratados en agua caliente - 2 cebollas cambray, en trozos
- 80 g de hojas de col blanca, en trozos
- 1 rebanada de jengibre fresco (2 mm)
- 2 dientes de ajo, pelados
- 140 g de carne molida de cerdo
- 40 g de salsa de soya
- ½ cdita de azúcar
- 15 g de salsa de ostión
- 10 g de aceite de ajonjolí
- 400 g de agua
- Valori nutritivi
- per 1 porción
- Calorie
- 1032 kJ / 246 kcal
- Proteine
- 10 g
- Carboidrati
- 37 g
- Grassi
- 6 g
- Fibre
- 2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Arroz para sushi
40 min
Filetes al vino tinto para 2
55 Min
Panes al vapor
40 min
Brownies a la Mexicana
40 min
Chowder de queso
35 min
Peritas sorpresa
40 min
Pollo especiado con cacahuates
45 min
Char siu bao (panes al vapor rellenos)
1h 30min
Pasta fresca básica
25 min
Calaveritas de azúcar
3h 15min
Enfrijoladas de jocoque
25 min
Panes al vapor rellenos de cerdo (Baozi)
2h 10min