Versioni compatibili
Chuletas de cerdo con salsa de piña y patatas asadas al vacío TM6
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 chuletas de cerdo, con hueso
- 2 pizcas de sal rosa del himalaya
- 2 pizcas de pimienta negra molida
- 2 cdas de aceite de oliva
- 300 g de papas harinosas, con piel, lavadas, en cuartos
- 10 g de hojas de perejil fresco
- 50 g de mantequilla, en piezas
- 1 ½ cdita de sal rosa del himalaya
- ½ cdita de pimienta negra molida
- 30 g de jugo de limón amarillo
- agua, la suficiente para sumergir la bolsa sin rebasar la marca máxima de 2 L
- 25 g de echalot
- 20 g aceite de oliva
- 300 g de piña, en rebanadas
- 10 g de azúcar morena
- 10 g de mostaza
- ½ cdita de cúrcuma en polvo
- Valori nutritivi
- per 1 porción
- Calorie
- 3113 kJ / 743 kcal
- Proteine
- 41 g
- Carboidrati
- 49 g
- Grassi
- 40 g
- Grassi saturi
- 18 g
- Fibre
- 5 g
- Sodio
- 1355 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Pescado a la diabla
30 min
Hamburguesas
40min
Espagueti a la boloñesa
50min
Pescado con mole blanco
45min
Pollo en mayonesa de ajonjolí tostado
25 min
Pescado con salsa de aguacate, pasta primavera y plátanos con cajeta
30 min
Filete de res con salsa de higos y chile pasilla
1hod. 10min
Empanadas de camarón de la Viga
45min
Brochetas de pollo con arroz y salsa de mango
50min
Costillitas con salsa bbq de chipotle
1h 30min
Pescado con adobo
1h
Salmón con salsa de frambuesa y espárragos
20 min