Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 12 de camarones medianos crudos, pelados y desvenados (aprox. 200 g) (ver tip)
- ¼ cdita de sal, o al gusto
- 25 g de pimiento rojo, en bastones (2 mm x 5 cm)
- 60 g de piña, en cubos
- 1850 g agua, y un poco más para sumergir las bolsas
-
30
g de jugo de limón recién exprimido
o 30 g de vinagre blanco - 1 diente de ajo, pelado
- ½ cdita de jengibre fresco, rallado
- ¼ chile de árbol fresco, sin semillas y en rebanadas
- 10 g de aceite vegetal
- 50 g de piña, en trozos
- 20 g de azúcar mascabado
- 15 g de vinagre de arroz
- 30 g de salsa de soya
- 1 ½ cdita de fécula de maíz
- 1 cda de hojas de cilantro, frescas, troceadas
- Valori nutritivi
- per 1 porción
- Calorie
- 903 kJ / 216 kcal
- Proteine
- 18 g
- Carboidrati
- 21 g
- Grassi
- 7 g
- Fibre
- 1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pescado a la veracruzana
30min
Pescado al horno con camarones, verduras y arroz basmati TM6
1h
Cowboy con mantequilla compuesta y puré de papa rústico
50min
Filete de res con mantequilla de ajo a las hierbas Al vacío TM6
2h 15min
Ensalada César con chipotle
30min
Camarones a la mantequilla de ajo
35 menit
Camarones con salsa de jitomate, azafrán y anchoas
35 menit
Filete de res con dos salsas
40min
Camarones en salsa de piña con arroz basmati TM6
1h 20min
Camarones para pelar con mayonesa de tabasco
20min
Costillitas con salsa bbq de chipotle
1 godz. 30 min
Fetuccini con salsa Alfredo y camarones
1h