Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 12 de camarones medianos crudos, pelados y desvenados (aprox. 200 g) (ver tip)
- ¼ cdita de sal, o al gusto
- 25 g de pimiento rojo, en bastones (2 mm x 5 cm)
- 60 g de piña, en cubos
- 1850 g agua, y un poco más para sumergir las bolsas
-
30
g de jugo de limón recién exprimido
o 30 g de vinagre blanco - 1 diente de ajo, pelado
- ½ cdita de jengibre fresco, rallado
- ¼ chile de árbol fresco, sin semillas y en rebanadas
- 10 g de aceite vegetal
- 50 g de piña, en trozos
- 20 g de azúcar mascabado
- 15 g de vinagre de arroz
- 30 g de salsa de soya
- 1 ½ cdita de fécula de maíz
- 1 cda de hojas de cilantro, frescas, troceadas
- Valori nutritivi
- per 1 porción
- Calorie
- 903 kJ / 216 kcal
- Proteine
- 18 g
- Carboidrati
- 21 g
- Grassi
- 7 g
- Fibre
- 1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Fetuccini con salsa Alfredo y camarones
1 Std.
Camarones a la mantequilla de ajo
35min
Coctel de camarón estilo Acapulco
1h 10min
Camarones al ajillo
25min
Camarones en salsa de piña con arroz basmati TM6
1 Std. 20 Min
Pasta con camarones
35min
Salsa de cacahuate
10min
Bisque de camarón
25min
Yakisoba de camarón
35min
Camarones en salsa de pimientos
25min
Ensalada César con kale, arúgula y salmón
45 Min
Pulpo en chile morita TM6
1 Std. 30 Min