Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g Parmesan, in Stücken
- 200 g Rinderhackfleisch
- 2 EL Öl
- 1 Möhre, in Stücken
- 1 Staudensellerie-Stange, in Stücken
- 1 Schalotte
- 250 g Risottoreis
- 650 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 300 g passierte Tomaten
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 15 g Butter
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2241 kJ / 535 kcal
- Proteine
- 24 g
- Carboidrati
- 53 g
- Grassi
- 25 g
- Fibre
- 3.1 g
Ricette alternative
Spätzletopf
30 Min
Schnelles Pulled-Chicken-Gulasch
30 Min
Hähnchen-Gemüse-Topf mit Gnocchi
40 Min
White-Chicken-Pasta
40 Min
Schweine-Tomaten-Geschnetzeltes mit Gnocchi
1 Std.
Kartoffel-Gulasch mit Kabanossi
50 min
Gefüllte Ricotta-Hähnchenbrust mit Tomatenrisotto
45 Min
Schnitzeltopf mit Gnocchi
1 Std.
Orzo-Pasta mit Hähnchen und Pesto
30 Min
Hähnchen in cremiger Pesto-Sauce mit Erbsen-Reis
35 Min
Limetten-Geschnetzeltes mit Spätzle
30 Min
Schweinefilet mit Gnocchi aus dem Ofen
1 Std. 10 Min