Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 Chilischote, halbiert, entkernt
- 1 Zwiebel, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 30 g Öl
- 2 Paprika, gemischt (350 g), geviertelt
- 400 g Rinderhackfleisch
- 100 g Rotwein
- 50 g Wasser
- 50 g Tomatenmark
- 1 Dose stückige Tomaten (400 g)
-
2
Dosen Kidneybohnen (à 400 g), abgetropft
o 2 Dosen Chili-Bohnen (à 420 g), abgetropft - 1 Dose Mais (Abtropfgew. 140 g), abgetropft
- 2 Lorbeerblätter, frisch
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
o 1 Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l) - 1 ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 1 - 2 Prisen Cayenne-Pfeffer
- 6 TL Crème fraîche
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1517 kJ / 362 kcal
- Proteine
- 25 g
- Carboidrati
- 24 g
- Grassi
- 18 g
- Fibre
- 11.7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Curryhuhn mit Champignons
30min
Schweinegeschnetzeltes in Senfsauce
45min
Chili con Crema
45min
Gefüllte Paprikaschoten
50min
Serbisches Reisfleisch
2 godz. 50 min
Sauce Bolognese
35min
Gulaschsuppe
1h 15min
Ungarisches Paprikagulasch
1h 20min
Tomaten-Basilikum-Hähnchen
35min
Mexikanischer Feuertopf
45min
Paprika-Rindfleisch-Eintopf
50min
Curry-Huhn mit Champignons und Basmatireis
35min