Dispositivi & Accessori
Gefüllte Paprikaschoten mit Reis und Tomatensauce
Prep. 20min
Totale 1h
4 Portionen
Ingredienti
Paprikaschoten mit Reis
-
Zwiebeln halbiert70 g
-
Knoblauchzehe1
-
Rinderhackfleisch300 g
-
Toastbrot geviertelt2 Scheiben
-
Senf20 g
-
Salz½ TL
-
Paprika edelsüß1 TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Ei1
-
Paprika, gemischt Deckel mit Stiel abgeschnitten, entkernt4
-
Wasser1200 g
-
2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 geh. TL
-
Reis250 g
Tomatensauce und Fertigstellung
-
Butter in Stücken40 g
-
Mehl40 g
-
passierte Tomaten500 g
-
Tomatenmark50 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Zucker1 TL
-
Zitronensaft1 TL
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
28 g
Calorie
2633 kJ /
629 kcal
Grassi
23 g
Fibre
8.9 g
Carboidrati
77 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPotrebbe anche interessarti...
Schweine-Minutenschnitzel mit Kartoffel-Kohlrabi-Gemüse
35 min
Kasseler-Röllchen auf Sauerkraut-Kartoffel-Beilage
1 godz. 5 min
Wirsingrouladen mit Geflügelhack
1 godz. 50 min
Kasseler mit Sauerkraut und Kartoffelpüree
1 godz.
Kasseler mit Sauerkraut und Kartoffeln in Senf-Wein-Sauce
1 godz. 15 min
Überbackenes Schweineschnitzel mit Kartoffeln
1 godz. 10 min
Schweinefilet mediterran mit Blumenkohl und Wildreis
1 godz. 10 min
Hühnerfrikassee
1 godz. 20 min
Gefüllte Paprikaschoten
50 min
Rindergulasch mit Semmelknödeln
1 godz. 30 min
Hackbraten "Falscher Hase"
1 godz. 30 min
Rinderrouladen mit Gürkchen
1 godz. 15 min