Dispositivi & Accessori
Chili con Carne
Prep. 15min
Totale 50min
4 Portionen
Ingredienti
-
120 g Cheddar, in StückenEmmentaler in Stücken120 g
-
Zwiebeln halbiert200 g
-
Knoblauchzehen2
-
rote Chilischote, getrocknet1
-
Sonnenblumenöl40 g
-
Rinderhackfleisch600 g
-
stückige Tomaten (Dose)400 g
-
Tomatenmark50 g
-
Zucker1 TL
-
Salz1 ½ TL
-
Lorbeerblatt, getrocknet1
-
Kurkuma¼ TL
-
Paprika edelsüß1 TL
-
Oregano, getrocknet1 TL
-
Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen¼ TL
-
Nelken, gemahlen2 Prisen
-
Saure Sahne150 g
-
Zartbitter-Schokolade (70% Kakao) (opzionale) in Stücken20 g
-
Kidneybohnen (Abtropfgew. 240 g), abgetropft1 Dose
-
Cayenne-Pfeffer, gemahlen nach Geschmack
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
48 g
Calorie
2822 kJ /
673 kcal
Grassi
45 g
Fibre
8.2 g
Carboidrati
19 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPotrebbe anche interessarti...
Chili con carne
40min
Garam-Masala-Hähnchen
50min
Grünes Curry mit Hackbällchen
45min
Bolitos in Tomatensauce
1h
Massaman Curry mit Rindfleisch
40min
Cape Malay Hähnchen-Curry
1h
Joghurthühnchen
40min
Irish-Stout-Beef (Irland)
1h 15min
Zürcher Geschnetzeltes mit Kartoffeln
3h
Rotes Thai-Curry mit Geflügel
45min
Hähnchen Tikka Masala
1h
Rindergulasch mit Semmelknödeln
1h 30min