Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
-
120
g Emmentaler, in Stücken
o 120 g Cheddar, in Stücken - 200 g Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 1 rote Chilischote, getrocknet
- 40 g Sonnenblumenöl
- 600 g Rinderhackfleisch
- 400 g stückige Tomaten (Dose)
- 50 g Tomatenmark
- 1 TL Zucker
- 1 ½ TL Salz
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- ¼ TL Kurkuma
- 1 TL Paprika edelsüß
- 1 TL Oregano, getrocknet
- ¼ TL Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen
- 2 Prisen Nelken, gemahlen
- 150 g Saure Sahne
- 20 g Zartbitter-Schokolade (70% Kakao), in Stücken (opzionale)
- 1 Dose Kidneybohnen (Abtropfgew. 240 g), abgetropft
- Cayenne-Pfeffer, gemahlen nach Geschmack
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2822 kJ / 673 kcal
- Proteine
- 48 g
- Carboidrati
- 19 g
- Grassi
- 45 g
- Fibre
- 8.2 g
Ricette alternative
Rotes Thai-Curry mit Geflügel
45 Min
Zürcher Geschnetzeltes mit Kartoffeln
3 Std.
Cape Malay Hähnchen-Curry
1 Std.
Spaghetti Carbonara
35 Min
Hackfleischbällchen mit Tomatensauce
45 Min
Chili con carne
40 Min
Hähnchen-Eintopf mit Süßkartoffeln und Kidneybohnen
45 Min
Nasi Goreng
50 Min
Schweinefilet Vindaloo
2 Std. 30 Min
Irish-Stout-Beef (Irland)
1 Std. 15 Min
Massaman Curry mit Rindfleisch
40 Min
Rindergulasch mit Semmelknödeln
1 Std. 30 Min