Dispositivi & Accessori
燻鮭魚蘇格蘭蛋
Prep. 30min
Totale 1h 5min
6 顆
Ingredienti
-
水400 克
-
蛋7 顆
-
隔夜麵包 剝小塊150 克
-
煙燻鮭魚 (冷凍)250 克
-
義大利綜合香料1 茶匙
-
鹽1 小撮
-
黑胡椒粉¼ 茶匙
-
油6 茶匙
-
日式美乃滋 (Q比美乃滋)20 克
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 顆
Proteine
19.8 g
Calorie
1248 kJ /
298.7 kcal
Grassi
15.5 g
Fibre
0.7 g
Carboidrati
20.3 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
關於雞蛋
11 ricette
Taiwan
Taiwan