香蔥培根烤蛋

香蔥培根烤蛋

3.5 2 valutazione
Prep. 15min
Totale 45min
9 杯

Ingredienti

  • 少許,抹油用
  • 培根 切段
    115 克
  • (蛋黃、蛋白分開備用)
    6 顆
  • 切蔥花
    20 克
  • ¼ - ½ 茶匙
  • 黑胡椒粉
    ¼ 茶匙
  • 鮮奶油
    50 克

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 杯

Proteine 7.3 g
Calorie 576.4 kJ / 138.4 kcal
Grassi 12.1 g
Fibre 0 g
Carboidrati 1 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...