Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 garlic cloves
- 10 g olive oil, plus extra for frying
- 12 shallots (round)
- 700 g braising steak, diced (3 cm)
- 5 sprigs fresh thyme, leaves only
- 1 bay leaf
- 1 piece orange zest (10 cm)
- ¼ tsp fine sea salt
- ⅛ tsp ground black pepper
- 1 Tbsp plain flour
- 250 g red wine
- 200 g tinned chopped tomatoes
- 100 g fresh portobello mushrooms, diced
- 1 red pepper, diced (2 cm)
- 25 g pitted black olives, halved
- 400 g puff pastry, ready-made (see tip)
- 1 medium egg, beaten
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2076 kJ / 497 kcal
- Proteine
- 33.2 g
- Carboidrati
- 28.5 g
- Grassi
- 26.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Sausage and Bacon Casserole
50min
Cottage Pie
1h 10min
Beef, Ale and Dumpling Stew
1 Std. 55 Min
Lamb and Green Bean Casserole
1h 10min
Toad in the Hole
1 godz.
Coronation Chicken
30 min
Minted Lamb Casserole with Steamed Vegetables
55min
Beef and Beer Pie
1h 40min
Beef Stroganoff
1 godz.
Lamb Spezzatino
1h 45min
Pork Stuffing Balls
1h 5 min
Inside-out Chicken Kievs with Celeriac Mash and Peas
45 min