Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Dough
- 300 g plain flour, plus extra for dusting
- 15 g extra virgin olive oil
- 3 medium eggs
Ragù
- 50 g Parmesan cheese, cut in pieces (2 cm)
- 30 g extra virgin olive oil
- 70 g carrots, cut in pieces (2 cm)
- 30 g onion, halved
- 50 g celery, cut in pieces (2 cm)
- 1 garlic clove
- 150 g beef mince, broken in pieces
- 150 g pork mince, broken in pieces
- 180 g water, plus extra for cooking pasta
- 1 tsp fine sea salt, plus 1 tsp for cooking pasta
- 200 g tinned chopped tomatoes
- 100 g tomato purée
- 5 - 6 fresh basil leaves
- 1 fresh bay leaf
- 1 pinch ground nutmeg
- water
Assembly
- 300 g ricotta cheese
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 3979 kJ / 951 kcal
- Proteine
- 58 g
- Carboidrati
- 65 g
- Grassi
- 49 g
Nelle collection
Ricette alternative
Ham and Leek Pasta Sauce
30 min
Beef-Ragout with Macaroni
30 min
Creamy Chicken and Chorizo Pasta
30 min
Beef Stroganoff
1h
Cheeseburger Quiche
50 Min
Chicken and Spinach Lasagne
1 godz. 15 min
Bacon and Spinach Lasagne Rolls
1h
Pork Cannelloni with Vegetable Sauce
1h
Chicken Involtini with Sun-Dried Tomato Pesto
50 Min
Ravioli Lasagne with Rocket Salad
45 min
Chicken Pizzaiola
50 Min
Bacon, Leek and Emmental Tart
25min