Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Dough
- 300 g plain flour, plus extra for dusting
- 15 g extra virgin olive oil
- 3 medium eggs
Ragù
- 50 g Parmesan cheese, cut in pieces (2 cm)
- 30 g extra virgin olive oil
- 70 g carrots, cut in pieces (2 cm)
- 30 g onion, halved
- 50 g celery, cut in pieces (2 cm)
- 1 garlic clove
- 150 g beef mince, broken in pieces
- 150 g pork mince, broken in pieces
- 180 g water, plus extra for cooking pasta
- 1 tsp fine sea salt, plus 1 tsp for cooking pasta
- 200 g tinned chopped tomatoes
- 100 g tomato purée
- 5 - 6 fresh basil leaves
- 1 fresh bay leaf
- 1 pinch ground nutmeg
- water
Assembly
- 300 g ricotta cheese
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 3979 kJ / 951 kcal
- Proteine
- 58 g
- Carboidrati
- 65 g
- Grassi
- 49 g
Nelle collection
Ricette alternative
Beef-Ragout with Macaroni
30 min
Saffron Chicken Penne
30 min
Beef and Bean Enchiladas
40 min
Ravioli Lasagne with Rocket Salad
45 min
Creamy Chicken and Chorizo Pasta
30 min
Chicken Enchiladas
1 godz.
Spicy Sausage Farfalle with Sun-dried Tomatoes and Olives - Farfalle con salsiccia piccante, pomodori secchi e olive
1 godz.
Mardi Gras Meatballs
1 Std. 5 Min
Creamy Chicken and Sun-Dried Tomato Pasta
30 min
Lemon Chicken with Couscous and Tzatziki
30 min
Chicken Pizzaiola
50 min
Chicken and Spinach Lasagne
1 godz. 15 min