Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 garlic clove
- 80 g onions, quartered
- 15 g olive oil
- 400 g good quality pork sausagemeat, broken in pieces
- 75 g roasted red peppers, preserved, drained, sliced (1 cm)
- 30 g breadcrumbs (see tip)
- 1 Tbsp tomato purée
- 2 medium eggs, 1 mixed with 1 Tbsp water
- ½ tsp smoked paprika
- ½ tsp dried chilli flakes (opzionale)
- ½ tsp fine sea salt
- ¼ tsp ground black pepper
- plain flour, for dusting
- 300 g puff pastry (see tip)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1635 kJ / 392 kcal
- Proteine
- 18 g
- Carboidrati
- 23 g
- Grassi
- 25 g
- Grassi saturi
- 11 g
- Sodio
- 807 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Pulled Pork and Cider Rolls
1h
Toad in the Hole
1h
Ham and Leek Pies
1h 50 min
Family Chicken Galette
1h 55min
Chicken and Chorizo Hotpot
45min
Ham Hock Potato Bake
35min
Ravioli Lasagne with Rocket Salad
45min
Chicken and Chorizo Filo Pie
2 Std.
Chipotle Chilli Beef Cobbler
2 godz. 10 min
Sausage and Bacon Casserole
50min
Chicken Enchiladas
1h
Chicken Tikka Flatbreads
45min