Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 garlic clove
- 80 g onions, quartered
- 15 g olive oil
- 400 g good quality pork sausagemeat, broken in pieces
- 75 g roasted red peppers, preserved, drained, sliced (1 cm)
- 30 g breadcrumbs (see tip)
- 1 Tbsp tomato purée
- 2 medium eggs, 1 mixed with 1 Tbsp water
- ½ tsp smoked paprika
- ½ tsp dried chilli flakes (opzionale)
- ½ tsp fine sea salt
- ¼ tsp ground black pepper
- plain flour, for dusting
- 300 g puff pastry (see tip)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1635 kJ / 392 kcal
- Proteine
- 18 g
- Carboidrati
- 23 g
- Grassi
- 25 g
- Grassi saturi
- 11 g
- Sodio
- 807 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Sausage and Bacon Casserole
50min
Beef, Ale and Dumpling Stew
1 Std. 55 Min
Toad in the Hole
1h
Coronation Chicken
30 min
Mexican Chicken Ring
55min
Chicken Tikka Flatbreads
45 min
Ham Hock Potato Bake
35min
Chicken, Basil and Roasted Red Pepper Spaghetti
35min
Chipotle Chilli Beef Cobbler
2 Std. 10 Min
Cumberland Sausage and Apple Stuffing Loaf
1 Std. 20 Min
Baked Macaroni Cheese with Chorizo and Peppers
1 Std. 15 Min
Chorizo and Chicken Burgers
20 min