Dispositivi & Accessori
Hörnchen mit Apfel und Lavendel
Prep. 25min
Totale 50min
24 Stück
Ingredienti
-
Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten400 g
-
Backpulver1 Pck.
-
Zucker150 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht10 g
-
Butter weich, in Stücken250 g
-
Joghurt, 3,5% Fett150 g
-
Lavendel (opzionale) getrocknet1 TL
-
Äpfel (z.B. Boskop), geschält, geviertelt250 g
-
Lavendel (opzionale) getrocknet1 TL
-
Puderzucker zum Bestäuben (optional)
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Stück
Proteine
2 g
Calorie
719 kJ /
172 kcal
Grassi
9 g
Fibre
0.9 g
Carboidrati
20 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Teegebäck
10 ricette
Germania
Germania
Potrebbe anche interessarti...
Yufka-Teig - Ev Yapımı Yufka
40min
Teigtaschen mit Sauerkraut und Fisch
2h 30min
Rugelach mit Pistazienhalva
3h 20min
Joghurtkuchen - Yoğurt Tatlısı
2h
Grießplätzchen in Zuckersirup (İrmik Tatlısı)
1h 30min
Poca (türkische Hörnchen)
2h 10min
Grießhelva - İrmik Helvası
1h 25min
Nudelsäckchen mit Joghurtsauce - Mantı
1h 45min
Tuzlu - salzige Kringel
35min
Ofen-Milchreis - Fırında Sütlaç
3h 15min
Schnecken mit Schafskäsefüllung - Peynirli Poğaça
1h 10min
Poğaça - türkische Teigtaschen
2h 40min