Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Mantı-Teig
- 250 g Mehl
- 1 TL Salz
- 1 Ei
- 100 g Wasser
Joghurtsauce
- 3 Stängel Minze, abgezupft
- 2 Stängel Dill, abgezupft
- 1 Knoblauchzehe
- 250 g Joghurt, 3,5% Fett
- ½ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
Füllung und Fertigstellung
- 2 Stängel Petersilie, abgezupft
- 1 Knoblauchzehe
- 120 g Feta
- 1 Eigelb
- Öl zum Einfetten
- Mehl zum Bemehlen
- 500 g Wasser
- 50 g Butter
- 40 g Biber Salçası (Paprikamark)
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2037 kJ / 487 kcal
- Proteine
- 17 g
- Carboidrati
- 50 g
- Grassi
- 24 g
- Fibre
- 2.7 g
Nelle collection
Ricette alternative
St. Petersburg - Joschiki
2 godz. 55 min
Gözleme mit Feta
1h
Nudelsäckchen mit Joghurtsauce - Mantı
1 godz. 45 min
Pirog mit Weißkohl-Kräuter-Füllung
2h
Nudeltaschen mit Kartoffelfüllung
1h 40min
Wareniki mit Quark-Kirsch-Füllung
2h
Pelmeni mit Meerrettich-Dip
1 godz. 45 min
Tschebureki
1 godz. 20 min
Yufka-Teig - Ev Yapımı Yufka
40 min
Piroschki mit Möhren-Füllung
4h 10min
Kreppel
1h
Gefüllte Blinis
55 min