Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Teig
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 100 g Milch
- 2 Eier, getrennt
- 100 g Öl
- 130 g Quark
- 500 g Mehl
- 1 TL Salz
Vegetarische Füllung
- 200 g Feta, in Stücken
Fleischfüllung
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 15 g Butter
- 250 g Rinderhackfleisch
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- Sesam zum Bestreuen
- Schwarzkümmel-Samen zum Bestreuen
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 520 kJ / 124 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 11 g
- Grassi
- 7 g
- Fibre
- 0.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Frauenschenkel-Köfte - Kadınbudu Köfte
50 min
Rote-Linsen-Köfte - Mercimekli Köfte
1h
Milchcreme mit Engelshaar - Tel Kadayıflı Muhallebi
3 godz. 30 min
Yufka-Teig - Ev Yapımı Yufka
40min
Köfte Adana-Art mit Zwiebelsalat - Adana Köfte ve Soğan Salatası
35min
Poğaça - türkische Teigtaschen
2 godz. 40 min
Teigschiffchen mit Rinderhack - Etli Pide
1h
Yufka-Taschen aus der Pfanne - Gözleme
1 Std. 20 Min
Grießhelva - İrmik Helvası
1 godz. 25 min
Schnecken mit Schafskäsefüllung - Peynirli Poğaça
1 godz. 10 min
Türkische Pizza - Lahmacun
1 godz. 10 min
Sesamkringel - Simit
2 godz. 10 min