Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g Wasser, lauwarm
- 160 g Mehl und etwas mehr zum Bemehlen
- 1 TL Salz
- 300 g Blattspinat, TK, aufgetaut und gut abgetropft
- 1 Bund glatte Petersilie, frisch, ohne Stiele
- 150 g Weichkäse in Lake gereift (z.B. Hakiki Koyun Peyniri oder Feta), in Stücken
- Öl zum Braten
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 445 kJ / 106 kcal
- Proteine
- 4 g
- Carboidrati
- 11 g
- Grassi
- 5 g
- Fibre
- 1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Türkische Pizza - Lahmacun
1sa 10 dk
Schnecken mit Schafskäsefüllung - Peynirli Poğaça
1sa 10 dk
Rote-Linsen-Köfte - Mercimekli Köfte
1 Std.
Sesamkringel - Simit
2u. 10min
Auberginenschiffchen mit Hackfleisch - Karnıyarık
1 Std.
Bulgur-Tarte mit Hack-Walnuss-Füllung - Sini Köftesi
1 Std. 15 Min
Börek vom Backblech - Tepsi Böreği
1 Std.
Frauenschenkel-Köfte - Kadınbudu Köfte
50min
Yufka-Taschen mit Gemüse und Pastırma - Paçanga Böreği
50min
Poca (türkische Hörnchen)
2u. 10min
Yufka-Teig - Ev Yapımı Yufka
40min
Köfte Adana-Art mit Zwiebelsalat - Adana Köfte ve Soğan Salatası
35min