Dispositivi & Accessori
Vellutata di zucca e pomodoro
Prep. 15min
Totale 25min
4 porzioni
Ingredienti
-
500 g di zucca (ad esempio Butternut), sbucciata, a pezzi
-
100 g cipolle tagliate a metà
-
10 g di zenzero fresco pelato
-
20 g di burro
-
230 g di polpa di pomodoro a pezzi
-
500 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale
-
60 g di grissini
-
100 g di prosciutto crudo a fette
-
2 cucchiai di semi di zucca per guarnire
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
13 g
Calorie
1109 kJ /
266 kcal
Grassi
11 g
Carboidrati
30 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Betty Bossi mix - Inverno 2017
15 ricette
Svizzera
Svizzera
Zucca
8 ricette
Svizzera
Svizzera
Potrebbe anche interessarti...
Crostata di mele
1h 15min
Maionese
10min
Zuppa di rape
30min
Zuppa di zucca
35min
Vellutata di piselli
40min
Minestra di carote e menta
35min
Vellutata di funghi champignon
20min
Crostata di marmellata
1h 10min
Pesto di basilico
10min
Vellutata di cavolfiore
50min
Vellutata di finocchio e carote
40min
Purea di patate
45min