Dispositivi & Accessori
Crespelle verdi al formaggio e prosciutto
Prep. 40min
Totale 55min
10 pezzi
Ingredienti
Crespelle
-
250 g di farina
-
500 g di latte
-
15 g di olio di oliva + q.b. per friggere
-
2 uova
-
1 pizzico di sale
-
200 g di foglie di spinaci, surgelate (scongelate e strizzate)
Ripieno
-
200 g di formaggio semistagionato tagliato a pezzi (es. Cheddar)
-
180 g di prosciutto cotto a fette, tagliato a pezzi (3 cm)
-
2 pizzichi di pepe nero macinato fresco
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
14.5 g
Calorie
1057 kJ /
253 kcal
Grassi
11.7 g
Carboidrati
22.3 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Bimbi in cucina
10 ricette
Svizzera
Svizzera
Potrebbe anche interessarti...
Torta salata alle verdure con la grattugia Thermomix®
25min
Tiramisù alle fragole e sambuco
3h 15min
Pizza Margherita
2h
Mousse di tonno
10min
Crostini alla mousse di trota
5min
Mississippi Cake chiara
1h 15min
Tiramisù
5h 40min
Salse 4 in 1 per fondue chinoise
Nessuna valutazione
Mousse al Toblerone®
3h 10min
Torta di carote argoviese
2h
Rösti alla bernese
40min
Omini di pasta (Grittibänze)
2h 10min