Dispositivi & Accessori
Crespelle verdi al formaggio e prosciutto
Prep. 40min
Totale 55min
10 pezzi
Ingredienti
Crespelle
-
250 g di farina
-
500 g di latte
-
15 g di olio di oliva + q.b. per friggere
-
2 uova
-
1 pizzico di sale
-
200 g di foglie di spinaci, surgelate (scongelate e strizzate)
Ripieno
-
200 g di formaggio semistagionato tagliato a pezzi (es. Cheddar)
-
180 g di prosciutto cotto a fette, tagliato a pezzi (3 cm)
-
2 pizzichi di pepe nero macinato fresco
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
14.5 g
Calorie
1057 kJ /
253 kcal
Grassi
11.7 g
Carboidrati
22.3 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Bimbi in cucina
10 ricette
Svizzera
Svizzera
Potrebbe anche interessarti...
Torta di mele con crumble (TM5)
2h 30min
Polenta con salsa alla panna e champignons
50min
Asparagi con salsa olandese allo yogurt
30min
Pizza frescolina
1h 40min
Torta salata con funghi
45min
Torta salata con formaggio e porri
1h 5min
Spätzle al formaggio
1h 10min
Cornetti al formaggio
40min
Stelle alla cannella
1h 30min
Torta di mele «sminuzzate»
1h 10min
Torta di carote argoviese
2h
Purea di patate
45min