Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 cipolle, a metà
- 1 spicchio di aglio
- 600 g di passata di pomodoro vellutata
- 200 g di baby pannocchie di mais, in conserva sgocciolato, a bocconcini
- 150 g di taccole, a metà
- 1 vasetto di germogli di soia freschi (peso netto sgocciolato 160 g), sgocciolati
- 1 peperone rosso, a bocconcini
- 1 cucchiaino colmo dado per brodo vegetale 1 cubetto di dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
- 10 g di olio di sesamo, tostato
- ½ cucchiaino di sale
- 1 cucchiaino di pepe macinato
- 10 g di salsa Worcestershire
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 643 kJ / 154 kcal
- Proteine
- 7 g
- Carboidrati
- 17 g
- Grassi
- 4 g
- Fibre
- 6.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Zuppa di zucca
35 min
Risotto ai funghi porcini con brie
35 min
Curry di verdure
1 godz.
Risotto ai peperoni
35 min
Barrette ai frutti di bosco
1 godz.
Crema spalmabile alle melanzane
20 min
Pane alle olive
2 Std. 20 Min
Fagiolini verdi all'aglio e zenzero
20 min
Tumbet (gratin di verdure di Maiorca)
1u. 15min
Crostata di albicocche
1h 10min
Barrette energetiche ai cereali e frutta secca
2h 30min
Torta di spinaci e carote al vapore
Nessuna valutazione