Dispositivi & Accessori
Zuppa d'orzo
Prep. 20min
Totale 1h 20min
4 porzioni
Ingredienti
-
50 g di carne secca svizzera (Bündner Fleisch) a pezzi
-
1 cipolla tagliata a metà
-
150 g di porro a pezzi
-
150 g di carota pulita, a pezzi
-
100 g di sedano rapa sbucciato, a pezzi
-
30 g di burro
-
80 g di orzo perlato
-
800 g di acqua
-
2 cubetti di dado di carne per brodo (per 0.5 l ciascun cubetto)
-
1 pizzico di sale + q.b.
-
1 pizzico di pepe macinato + q.b.
-
200 g di panna intera, fredda
-
½ mazzetto di erba cipollina fresca finemente tritata
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
10 g
Calorie
1527 kJ /
367 kcal
Grassi
25 g
Carboidrati
23 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPotrebbe anche interessarti...
Insalata di lenticchie con barbabietola e feta
30min
Minestrone
45min
Crostata al rabarbaro
55min
Pane bigio in casseruola
2h 25min
Zuppa di zucca
35min
Zuppa di rape
30min
Zuppa d'orzo grigionese
55min
Zuppa di zucca
35min
Fagioli dall'occhio a vapore e calamaretti
Nessuna valutazione
Minestra di carote e menta
35min
Zuppa di porri con fette di pane al prosciutto e formaggio
35min
Zuppa di verdure
25min