Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g di carne secca svizzera (Bündner Fleisch), a pezzi
- 1 cipolla, tagliata a metà
- 150 g di porro, a pezzi
- 150 g di carota, pulita, a pezzi
- 100 g di sedano rapa, sbucciato, a pezzi
- 30 g di burro
- 80 g di orzo perlato
- 800 g di acqua
- 2 cubetti di dado di carne per brodo (per 0.5 l ciascun cubetto)
- 1 pizzico di sale + q.b.
- 1 pizzico di pepe macinato + q.b.
- 200 g di panna (min. 30% di grassi)
- ½ mazzetto di erba cipollina fresca, finemente tritata
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1527 kJ / 367 kcal
- Proteine
- 10 g
- Carboidrati
- 23 g
- Grassi
- 25 g
Ricette alternative
Composta di mele
20 Min
Zuppa di porri con fette di pane al prosciutto e formaggio
35 Min
Crostata di mele
1h 15 min
Zuppa di porri e formaggio
30 Min
Zuppa di lenticchie in versione orientale
30 Min
Zuppa di barbabietole
45 Min
Vellutata di verdure
40 Min
Vitello tonnato
25h 30min
Zuppa di farro alla contadina
50 Min
Crostata al Vin cuit
Nessuna valutazione
Zuppa di rape
30 Min
Zuppa d'orzo grigionese
55 Min