Dispositivi & Accessori
Zuppa d'orzo
Prep. 20min
Totale 1h 20min
4 porzioni
Ingredienti
-
50 g di carne secca svizzera (Bündner Fleisch) a pezzi
-
1 cipolla tagliata a metà
-
150 g di porro a pezzi
-
150 g di carota pulita, a pezzi
-
100 g di sedano rapa sbucciato, a pezzi
-
30 g di burro
-
80 g di orzo perlato
-
800 g di acqua
-
2 cubetti di dado di carne per brodo (per 0.5 l ciascun cubetto)
-
1 pizzico di sale + q.b.
-
1 pizzico di pepe macinato + q.b.
-
200 g di panna intera, fredda
-
½ mazzetto di erba cipollina fresca finemente tritata
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
10 g
Calorie
1527 kJ /
367 kcal
Grassi
25 g
Carboidrati
23 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPotrebbe anche interessarti...
Minestrone
45min
Zuppa di orzo con frittata e verdure a vapore
40min
Minestrone
45min
Zuppa di asparagi e aneto
25min
Zuppa di zucca
35min
Zuppa di patate e lenticchie con speck
40min
Zuppa di verdure
25min
Zuppa d'orzo grigionese
55min
Spätzle alla grigionese
Nessuna valutazione
Risotto allo zafferano di Mund
45min
Bundnerfleisch (zuppa d’orzo grigionese)
55min
Biscotti di linz
3h 15min