Dispositivi & Accessori
Polenta ai porri con topping di castagne
Prep. 20min
Totale 50min
4 porzioni
Ingredienti
-
80 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2 cm)
-
350 g di porri tagliati a metà per il
lungo, a pezzi (4
cm) -
30 g di burro, non salato
-
250 g di farina di mais, bramata (tempo di cottura 40
min.) -
1 spicchio di aglio schiacciato
-
1000 g di acqua
-
2 cubetti di dado per brodo vegetale (per 0,5 l ciascuno cubetto)
-
80 g di pancetta a cubetti
-
200 g di castagne congelate scongelate e tagliate a metà
-
3 cucchiai di acqua
-
4 pizzichi di pepe macinato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
5 g
Calorie
586 kJ /
140 kcal
Grassi
5 g
Carboidrati
17 g
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Betty Bossi mix - Settembre/Ottobre 2022
13 ricette
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