Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 80 g di Parmigiano reggiano, a pezzi (2 cm)
-
350
g di porri, tagliati a metà per il
lungo, a pezzi (4
cm) - 30 g di burro, non salato
-
250
g di farina di mais, bramata (tempo di cottura 40
min.) - 1 spicchio di aglio, schiacciato
- 1000 g di acqua
- 2 cubetti di dado per brodo vegetale (per 0,5 l ciascuno cubetto)
- 80 g di pancetta a cubetti
- 200 g di castagne congelate, scongelate e tagliate a metà
- 3 cucchiai di acqua
- 4 pizzichi di pepe macinato
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 586 kJ / 140 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 17 g
- Grassi
- 5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Polenta ticinese
45min
Insalata di barbabietola con rafano (TM6)
Nessuna valutazione
Grittibänz dolci
2 Std. 15 Min
Crostata di formaggio Gruviera
Nessuna valutazione
Condimento balsamico
Nessuna valutazione
Crema Thermomix®
45min
Biberli dell'Appenzello
2 Std. 20 Min
Gulasch di manzo
1 Std. 5 Min
Chips croccanti con guacamole
1u.
Salsa olandese
30min
Panna cotta al cioccolato bianco con frutto della passione
6 godz. 40 min
Brunsli di Basilea
8 Std. 40 Min