Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Impasto
- 280 g di acqua
- ½ cubetto di lievito di birra fresco (circa 20 g), sbriciolato
- 250 g di farina integrale di spelta pura
- 200 g di farina semibianca
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 100 g di nocciole
Lavorazione
- 1 cucchiaio di farina semibianca
- Valori nutritivi
- per 100 g
- Calorie
- 1380 kJ / 330 kcal
- Proteine
- 11.1 g
- Carboidrati
- 47 g
- Grassi
- 10 g
Nelle collection
Ricette alternative
Cake al limone sofficissimo
1h 30 min
Minestra saporita di pasta e verdure
50 min
Pane paesano
3h
Insalata di lenticchie
30min
Curry di verdure
1 Std.
Cake al limone
1 Std. 5 Min
Pane rustico
2 Std.
Torta di mais, mandarino e mandorle
2 Std. 35 Min
Pizza alla farina di farro
Nessuna valutazione
Manzo al tamarindo con riso
8 godz. 10 min
Cuchaule (Pane allo zafferano)
2 godz. 30 min
Pane bigio in casseruola
2sa 25 dk