Dispositivi & Accessori
Pane di farro alle nocciole
Prep. 20min
Totale 2h 50min
10 pezzi
Ingredienti
Impasto
-
280 g di acqua
-
½ cubetto di lievito di birra fresco (circa 20 g), sbriciolato
-
250 g di farina integrale di spelta pura
-
200 g di farina semibianca
-
1 ½ cucchiaino di sale
-
100 g di nocciole
Lavorazione
-
1 cucchiaio di farina semibianca
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 100 g
Proteine
11.1 g
Calorie
1380 kJ /
330 kcal
Grassi
10 g
Carboidrati
47 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Betty Bossi mix - Inverno 2020
11 ricette
Svizzera
Svizzera
Potrebbe anche interessarti...
Cake al limone sofficissimo
1h 30min
Pane bigio in cassetta
Nessuna valutazione
Pane di spelta (con pezzo scottato)
11h
Pane di frumento e farro
12h
Fougasse
2h
Pane integrale in cassetta
4h
Pizza con la zucca
1h
Zuppa di zucca
35min
Panini allo yogurt con sesamo
1h 30min
Cuchaule (Pane allo zafferano)
2h 30min
Pane al vino rosso e noci
15h 30min
Pane paesano
3h