Dispositivi & Accessori
Pane di farro alle nocciole
Prep. 20min
Totale 2h 50min
10 pezzi
Ingredienti
Impasto
-
280 g di acqua
-
½ cubetto di lievito di birra fresco (circa 20 g), sbriciolato
-
250 g di farina integrale di spelta pura
-
200 g di farina semibianca
-
1 ½ cucchiaino di sale
-
100 g di nocciole
Lavorazione
-
1 cucchiaio di farina semibianca
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 100 g
Proteine
11.1 g
Calorie
1380 kJ /
330 kcal
Grassi
10 g
Carboidrati
47 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Betty Bossi mix - Inverno 2020
11 ricette
Svizzera
Svizzera
Potrebbe anche interessarti...
Pane integrale in cassetta
4h
Curry di zucca
1h
Riso pilaf
40min
Pane bigio in casseruola
2h 25min
Treccia con mirtilli rossi
Nessuna valutazione
Minestrone
45min
Insalata di fagioli e cavolfiore
10min
Pane di segale vallesano
10h
Focaccia alla farina di farro
2h 30min
Pane ai semi di lino
1h 30min
Zuppa di zucchine con formaggio fresco
35min
Zuppa di verdure e lenticchie rosse
35min