Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Impasto
- 280 g di acqua
- ½ cubetto di lievito di birra fresco (circa 20 g), sbriciolato
- 250 g di farina integrale di spelta pura
- 200 g di farina semibianca
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 100 g di nocciole
Lavorazione
- 1 cucchiaio di farina semibianca
- Valori nutritivi
- per 100 g
- Calorie
- 1380 kJ / 330 kcal
- Proteine
- 11.1 g
- Carboidrati
- 47 g
- Grassi
- 10 g
Nelle collection
Ricette alternative
Crostata di marmellata
1 Std. 10 Min
Pane integrale in cassetta
4h
Marmellata di albicocche per la dispensa
Nessuna valutazione
Asparagi con salsa olandese allo yogurt
30 Min
Pane di spelta (con pezzo scottato)
11 godz.
Pane alle olive
2 Std. 20 Min
Panini di San Gallo
26 godz. 30 min
Pane ai semi di lino
1 Std. 30 Min
Panini allo yogurt con sesamo
1 Std. 30 Min
Cake al limone sofficissimo
1 Std. 30 Min
Zuppa di funghi e patate
45 Min
Pane paesano
3u.