Dispositivi & Accessori
Pane di farro alle nocciole
Prep. 20min
Totale 2h 50min
10 pezzi
Ingredienti
Impasto
-
280 g di acqua
-
½ cubetto di lievito di birra fresco (circa 20 g), sbriciolato
-
250 g di farina integrale di spelta pura
-
200 g di farina semibianca
-
1 ½ cucchiaino di sale
-
100 g di nocciole
Lavorazione
-
1 cucchiaio di farina semibianca
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 100 g
Proteine
11.1 g
Calorie
1380 kJ /
330 kcal
Grassi
10 g
Carboidrati
47 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Betty Bossi mix - Inverno 2020
11 ricette
Svizzera
Svizzera
Potrebbe anche interessarti...
Crostata di frutta
1h 10min
Insalata di barbabietola con rafano (TM5)
10min
Albumi montati a neve
5min
Pane di spelta (con pezzo scottato)
11h
Pane di frumento e farro
12h
Zuppa di asparagi e aneto
25min
Pane integrale in cassetta
4h
Pane di segale vallesano
10h
Zuppa di patate e lenticchie con speck
40min
Panini al müesli
Nessuna valutazione
Crostata ai lamponi
1h
Zuppa di verdure e lenticchie rosse
35min