Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Impasto
- 280 g di acqua
- ½ cubetto di lievito di birra fresco (circa 20 g), sbriciolato
- 250 g di farina integrale di spelta pura
- 200 g di farina semibianca
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 100 g di nocciole
Lavorazione
- 1 cucchiaio di farina semibianca
- Valori nutritivi
- per 100 g
- Calorie
- 1380 kJ / 330 kcal
- Proteine
- 11.1 g
- Carboidrati
- 47 g
- Grassi
- 10 g
Nelle collection
Ricette alternative
Confettura di mirtilli
45 Min
Pizza Margherita
2 Std. 10 Min
Asparagi con salsa olandese allo yogurt
30 Min
Treccia con mirtilli rossi
Keine Bewertungen
Pane di spelta (con pezzo scottato)
11h
Polenta
1 Std.
Pane al latte
2 Std. 20 Min
Dado vegetale
1 Std.
Flan di semolino
1 Std. 15 Min
Pane di segale vallesano
10 Std.
Zuppa d'orzo
1 Std. 20 Min
Crostata di marmellata
1 Std. 10 Min