Dispositivi & Accessori
芒果咖喱鸡
Prep. 10min
Totale 30min
3 人份
Ingredienti
-
熟芒果 去皮去核取果肉,切块100 克
-
黄洋葱 切块100 克
-
油10 克
-
鸡腿肉 切大块250 克
-
水180 克
-
日式咖喱块2 小块
-
新鲜红辣椒 切圈1 支
-
新鲜青辣椒 切圈1 支
-
椰浆2 汤匙
-
盐 依个人口味调整
-
新鲜香菜叶 适量,装饰用
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 人份
Proteine
14.7 g
Calorie
1053 kJ /
251.7 kcal
Grassi
17.2 g
Fibre
1.3 g
Carboidrati
9.1 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
最爱芒果
10 ricette
Cina
Cina