菠菜虾仁蒸蛋

菠菜虾仁蒸蛋

3.0 14 valutazione
Prep. 10min
Totale 30min
3 人份

Ingredienti

  • 670 克
  • 约(150克)
    3 颗
  • 新鲜菠菜叶 焯水,沥干切末约(60克)
    150 克
  • 生抽
    1 汤匙
  • 虾仁 开背,去肠泥
    100 克
  • 麻油
    1 茶匙

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 人份

Proteine 11.9 g
Calorie 571.7 kJ / 136.7 kcal
Grassi 8.4 g
Fibre 0.9 g
Carboidrati 2.9 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...