Linsotto mit Speck und Pilzen
TM6 TM5 TM31

Linsotto mit Speck und Pilzen

4.7 (282 valutazioni )

Ingredienti

  • 50 g Parmesan, in Stücken
  • 100 g Porree, in feinen Ringen (ca. 2 mm), davon 2 EL zum Dekorieren beiseite gelegt
  • 200 g Speckwürfel
  • 30 g Butter, weich, in Stücken
  • 200 g Beluga Linsen, getrocknet
  • 470 g Wasser
  • 10 g Balsamico, dunkel
  • 200 g Champignons, in dünnen Scheiben
  • 1 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    o 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)

Valori nutritivi
per 1 Portion
Calorie
2470 kJ / 590 kcal
Proteine
23 g
Carboidrati
23 g
Grassi
44 g
Fibre
10.1 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative