Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g Parmesan, in Stücken
- 100 g Porree, in feinen Ringen (ca. 2 mm), davon 2 EL zum Dekorieren beiseite gelegt
- 200 g Speckwürfel
- 30 g Butter, weich, in Stücken
- 200 g Beluga Linsen, getrocknet
- 470 g Wasser
- 10 g Balsamico, dunkel
- 200 g Champignons, in dünnen Scheiben
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2470 kJ / 590 kcal
- Proteine
- 23 g
- Carboidrati
- 23 g
- Grassi
- 44 g
- Fibre
- 10.1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Grünkohlrisotto
40 min
Linsen-Spinat-Curry
40 min
Aubergine-Parmaggiana
1h 10min
Grünkohl-Curry mit Garnelen
45 min
Ribollita mit Petersilien-Zitronen-Öl
50min
Sauce alla Puttanesca
25min
Risotto mit getrockneten Steinpilzen
45 min
Kürbis-Parmigiana
2h
Linsen-Moussaka
2h 30min
Linsen-Moussaka
2h 20min
Linsentatar mit Räucherforelle
45 min
Melanzane alla Parmigiana
1h 10min