Dispositivi & Accessori
Petersilien-Risotto mit Roter Bete
Prep. 10min
Totale 35min
4 Portionen
Ingredienti
-
glatte Petersilie abgezupft10 Stängel
-
Mascarpone150 g
-
Wasser700 g
-
1 ¼ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 ¼ TL
-
Zitronenschale Bio, fein abgerieben1 ½ TL
-
Zwiebel halbiert1
-
Knoblauchzehe1
-
Olivenöl20 g
-
Risottoreis300 g
-
Weißwein50 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer4 Prisen
-
Rote Bete vorgegart, vakuumiert, in kleinen Würfeln250 g
-
Feta zerkrümelt120 g
-
Schwarzkümmel-Samen2 TL
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
13 g
Calorie
2520 kJ /
602 kcal
Grassi
29 g
Carboidrati
67 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
ESSEN & TRINKEN – Sonderheft 1/2018
73 ricette
Germania
Germania
Potrebbe anche interessarti...
Grünes Spargel-Risotto
45min
Risotto mit Zucchini
40min
Fenchel-Risotto
40min
Risotto mit Birnen
55min
Porree-Risotto mit Walnuss-Serrano-Crunch
40min
Trauben-Risotto mit Gorgonzola
35min
Walnuss-Risotto mit gebackenen Tomaten
40min
Rote-Bete-Risotto mit Ziegenkäse
40min
Kräuterrisotto mit Ziegenkäse
45min
Süßkartoffel-Risotto mit Bergkäse
50min
Risotto mit Zucchini
50min
Risotto mit Birne und Gorgonzola
35min