Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 10 Stängel glatte Petersilie, abgezupft
- 150 g Mascarpone
- 700 g Wasser
-
1 ¼
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o 1 ¼ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 1 ½ TL Zitronenschale, Bio, fein abgerieben
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 20 g Olivenöl
- 300 g Risottoreis
- 50 g Weißwein
- ½ TL Salz
- 4 Prisen Pfeffer
- 250 g Rote Bete, vorgegart, vakuumiert, in kleinen Würfeln
- 120 g Feta, zerkrümelt
- 2 TL Schwarzkümmel-Samen
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2520 kJ / 602 kcal
- Proteine
- 13 g
- Carboidrati
- 67 g
- Grassi
- 29 g
Nelle collection
Ricette alternative
Kräuterrisotto mit Ziegenkäse
45min
Porree-Risotto mit Walnuss-Serrano-Crunch
40 min
Grünkohlrisotto
40 min
Spinat-Risotto mit Ziegenkäse
35 min
Fenchel-Risotto
40 min
Rote-Bete-Risotto mit Ziegenkäse
40 min
Rote-Bete-Risotto mit Kabeljau und Meerrettichöl
35 min
Lachs-Fenchel-Risotto
25min
Petersilienwurzel-Risotto
40 min
Süßkartoffel-Risotto mit Bergkäse
50min
Fenchel-Risotto
35 min
Risotto mit Birne und Gorgonzola
35 min