Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 3 dentes de alho
- 35 g azeite, mais q.b. p/ pincelar
- 50 g toucinho cortado em cubos pequenos
- 10 g massa de pimentão
- 3 - 5 pés de poejo, só as folhas
- 1 folha de louro
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1200 g água
- 50 g vinagre
- 6 ovos
- 300 g pão alentejano de véspera cortado em fatias muito finas
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 1342.6 kJ / 320.9 kcal
- Proteine
- 12.6 g
- Carboidrati
- 27.7 g
- Grassi
- 17.5 g
- Grassi saturi
- 4.5 g
- Fibre
- 2.5 g
- Sodio
- 1139.9 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Açorda alentejana de bacalhau
30 Min
Açorda de tomate
20 Min
Sopa de beldroegas com queijo fresco
50 Min
Xarém de sardinha
50 Min
Sopa da panela
30 Min
Sopa de cação
40 Min
Poejada
45min
Cabeça de xara
48h
Gaspacho
30 Min
Sopa de tomate seca com pão
1h 25min
Guisado de grão com rama de beterraba
30 Min
Sopa de peixe alentejana
40 Min