Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Massa
- 10 g salsa, só as folhas
- 350 g farinha tipo 55
- 120 g manteiga
- 70 g água
Recheio
- 40 g azeite
- 200 g alho-francês cortado em pedaços
- 1 malagueta vermelha cortada em pedaços
- 100 g bacon em cubos
- 50 g farinha de trigo
- 1 c. chá de sal
- 400 g leite
- 10 - 15 gotas de Tabasco® vermelho
- 150 g tomate-cereja cortado em metades
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 0 kJ / 544 kcal
- Proteine
- 11 g
- Carboidrati
- 55 g
- Grassi
- 31 g
- Fibre
- 0 g
Nelle collection
Ricette alternative
Empada de bacalhau e camarão com molho italiano
1 Std.
Cheesecake de chocolate e manteiga de amendoim
45 Min
Pão com chouriço e queijo
1 Std. 30 Min
Lasanha de chouriço e salsicha
1h 5min
Tortilhas com molho de tomate e pimentos gratinado
20 Min
Muffins com chourição e azeitona
40 Min
Quiche de presunto e tomate
55min
Bacalhau com vinho do Porto
45 Min
Piza picante
1 Std. 20 Min
Piza Vénus
1 Std.
Quiche de espinafres e bacon
1 Std. 20 Min
Bolo de ricota e limão
1 Std.