Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Cebola caramelizada
- 45 g azeite
- 660 g cebola cortada em lâminas
- 25 g açúcar mascavado escuro
- 65 g vinagre balsâmico
- ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
Massa s/ fermento
- 200 g água
- 50 g azeite
- 1 c. chá de sal
- 350 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 2 c. chá de fermento em pó p/ bolos
- 100 g queijo Brie cortado em pedaços pequenos
- 30 g queijo Gorgonzola esfarelado
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 2911 kJ / 697 kcal
- Proteine
- 18 g
- Carboidrati
- 76 g
- Grassi
- 35 g
- Fibre
- 5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Triângulos de milho e alho-francês
1 Std.
Tarte de espargos
1 Std.
Piza integral de legumes
1 Std.
Penne com beringela no forno
50 Min
Bahji de cebola
30min
Crocante mediterrânico
50 Min
Tarte de três queijos e tomate
20min
Timbale de ervilhas e curgete
1 Std. 10 Min
Tarte de couve-flor e queijo
50 Min
Queques de curgete e parmesão
50 Min
Tarte de Brie e legumes
40 Min
Hambúrgueres de grão e batata-doce com molho de manga
30min