![Cantina Salsa Cantina Salsa](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/7E6D9D4A-4039-463B-9434-263D753FE467/Derivates/c7172724-4b3f-4617-8584-3689879de0c2.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 6 Roma tomatoes, halved
- 2 jalapeño peppers, de-stemmed (see Tip)
- 2 ½ oz white onion, cut into pieces
- 1 oz fresh cilantro
- 3 garlic cloves
- 1 ½ tsp ground cumin
- 1 tsp salt
- 1 oz freshly squeezed lime juice
- Valori nutritivi
- per 1 oz
- Calorie
- 32.9 kJ / 7.9 kcal
- Proteine
- 0.3 g
- Carboidrati
- 1.6 g
- Grassi
- 0.2 g
- Grassi saturi
- 0 g
- Fibre
- 0.7 g
- Sodio
- 84.5 mg
Ricette alternative
Tortilla Soup
25min
Pico De Gallo
15 Min
Fajita Seasoning
5min
Texas Coleslaw
15 Min
Marinara Sauce
40min
Grilled Corn Salad with Cilantro Vinaigrette
25min
Marinara Dipping Sauce
10min
Tomatillo Salsa
20min
Chicken Fajita Soup
50min
Shrimp Tacos with Denver Salsa
25min
Chimichurri Steak Pita Sandwich
40min
Fish Tacos
45min