Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 3 oz Gruyère cheese, cut into pieces
- 18 oz yellow onions, halved
- 1 oz olive oil
- 1 oz unsalted butter
- ½ tsp salt, plus extra to taste
- 2 pinches ground black pepper, plus extra to taste
- 2 tsp all-purpose flour
- 32 oz water
-
1
stock cube, chicken or beef
o 1 heaping tsp homemade stock paste, chicken or beef - 12 slices baguette, slightly stale, or other crusty bread
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 959.8 kJ / 229.4 kcal
- Proteine
- 7.6 g
- Carboidrati
- 19.7 g
- Grassi
- 13.7 g
- Grassi saturi
- 5.9 g
- Fibre
- 2 g
- Sodio
- 427.9 mg
Ricette alternative
New England Clam Chowder
45 Min
Asparagus Cream Soup
25 min
Leek and Potato Soup
40min
Creamy Mushroom Soup
25 min
Creamy Tomato Soup
30min
Biltmore Broccoli and Cheddar Soup
45 Min
French Onion Soup with Puff Pastry
55min
Carrot Ginger Soup
20 min
Broccoli and Cheddar Soup
40min
Pea Soup
30min
Cream of Asparagus Soup
15 min
Mushroom Risotto
30min