Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g de lait
- 50 g de lait de coco
- 25 g de sucre en poudre
- 20 g de perles du Japon
- 200 g de mangue mûre, coupée en morceaux
- le jus d'un citron jaune
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1100 kJ / 261 kcal
- Proteine
- 4 g
- Carboidrati
- 39.5 g
- Grassi
- 9 g
- Fibre
- 2.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Riz gluant à la noix de coco et à la mangue
7 godz.
Perles du Japon, coco et framboises
25min
Perles du Japon coco-banane
30min
Perles du Japon au lait de coco et à la mangue
35min
Perles du Japon au lait de coco et à la pistache
2 Std.
Blancs-mangers aux amandes et compotée de fraises
4 godz. 40 min
Glace indienne saveur pistache, rose et cardamome (Kulfi)
12 Std. 45 Min
Crème au lait de coco
15 Min
Perles du Japon à la grenade
30min
Entremets mangue-coco
2h 25min
Riz gluant au lait de coco
8 godz. 45 min
Perles du Japon mangue-pamplemousse
1h 30min