Verrine aux perles du Japon et coulis de mangue

Verrine aux perles du Japon et coulis de mangue

4.5 146 valutazioni
Prep. 5min
Totale 2h 30min
2 portions

Ingredienti

  • 150 g de lait
  • 50 g de lait de coco
  • 25 g de sucre en poudre
  • 20 g de perles du Japon
  • 200 g de mangue mûre coupée en morceaux
  • le jus d'un citron jaune

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 portion

Proteine 4 g
Calorie 1100 kJ / 261 kcal
Grassi 9 g
Fibre 2.5 g
Carboidrati 39.5 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...