Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g de lait
- 50 g de lait de coco
- 25 g de sucre en poudre
- 20 g de perles du Japon
- 200 g de mangue mûre, coupée en morceaux
- le jus d'un citron jaune
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1100 kJ / 261 kcal
- Proteine
- 4 g
- Carboidrati
- 39.5 g
- Grassi
- 9 g
- Fibre
- 2.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Perles du Japon à la grenade
30min
Semoule au coulis de mangue
1 Std. 50 Min
Perles du Japon coco-banane
30min
Perles du Japon au lait de coco et à la pistache
2h
Mousse coco aux fruits de la Passion
2h 40min
Perles du Japon mangue-pamplemousse
1 Std. 30 Min
Entremets mangue-coco
2 Std. 25 Min
Le muhallebi (pudding turc)
45min
Perles du Japon, coco et framboises
25 Min
Riz gluant au lait de coco
8h 45min
Crème au lait de coco
15 Min
Perles du Japon au lait de coco et à la mangue
35min