Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 800 g de lait de coco
- 1 gousse de vanille, fendue et grattée
- 40 g de sucre en poudre
- 60 g de perles du Japon
- 350 g de mangue, en morceaux
- 1 citron vert non traité, zeste et jus
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2198 kJ / 529 kcal
- Proteine
- 4 g
- Carboidrati
- 42 g
- Grassi
- 37 g
Nelle collection
Ricette alternative
Lassi à la mangue
5min
Riz gluant à la noix de coco et à la mangue
7h
Perles du Japon, coco et framboises
25min
Perles du Japon coco-banane
30min
Perles du Japon au lait de coco et à la pistache
2h
Glace indienne saveur pistache, rose et cardamome (Kulfi)
12j 45 menit
Crème au lait de coco
15 Min
Verrine aux perles du Japon et coulis de mangue
2u. 30min
Perles du Japon à la grenade
30min
Riz gluant au lait de coco
8h 45min
Perles du Japon mangue-pamplemousse
1h 30min
Lassi à la noix de coco
10 Min