Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 800 g de lait de coco
- 1 gousse de vanille, fendue et grattée
- 40 g de sucre en poudre
- 60 g de perles du Japon
- 350 g de mangue, en morceaux
- 1 citron vert non traité, zeste et jus
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2198 kJ / 529 kcal
- Proteine
- 4 g
- Carboidrati
- 42 g
- Grassi
- 37 g
Nelle collection
Ricette alternative
Perles du Japon à la grenade
30 Min
Riz au lait à la cannelle et à la fleur d'oranger
45 Min
Porridge à la vanille et marrons glacés
1 Std. 30 Min
Semoule au coulis de mangue
1 Std. 50 Min
Perles du Japon coco-banane
30 Min
Perles du Japon au lait de coco et à la pistache
2 Std.
Semoule au lait d'amande
2 Std. 15 Min
Perles du Japon mangue-pamplemousse
1 Std. 30 Min
Entremets mangue-coco
2 godz. 25 min
Perles du Japon, coco et framboises
25 Min
Riz gluant au lait de coco
8 godz. 45 min
Verrine aux perles du Japon et coulis de mangue
2 Std. 30 Min