Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Le gâteau
- 125 g de beurre demi-sel, en morceaux et un peu pour le moule
- 3 œufs
- 150 g de sucre glace
- 2 ½ citrons jaunes non traités, zeste et jus (80 g de jus)
- 100 g de farine de riz
- 70 g de noix de coco râpée
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
Le sirop
- 60 g de sucre en poudre
- ½ citron jaune non traité, zeste et jus
- 150 g d'eau
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 1870 kJ / 447 kcal
- Proteine
- 7 g
- Carboidrati
- 30 g
- Grassi
- 33 g
Nelle collection
Ricette alternative
Muffins framboise-pistache sans gluten
55min
Moelleux au chocolat sans gluten
50min
Gâteau crémeux sans gluten aux abricots
1h
Fondant sans gluten et sans lactose
35min
Cake sans gluten aux fruits confits et raisins secs
2 Std. 15 Min
Tarte Tatin sans gluten
1 Std. 15 Min
Madeleines sans gluten
1h
Cookies sans gluten aux noisettes
35min
Brioche sans gluten
2 Std. 15 Min
Pain sans gluten aux fruits secs
2 Std. 15 Min
Tarte pomme-citron sans gluten
1h 30min
Fondant au chocolat sans gluten
1h 30min