![Le pain bannique Le pain bannique](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/EAE74486-74C5-4C10-AA32-98274C028891/Derivates/3185959B-37CA-4198-80EF-65E9DB516820.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 240 g de farine de blé
- 115 g de farine de maïs
- 3 sachets de levure chimique
- 2 pincées de sel
- 200 g d'huile de pépins de raisin, et un peu pour le moule
- 235 g de lait
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1687.6 kJ / 396.6 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 34.2 g
- Grassi
- 26.4 g
- Fibre
- 1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pains de seigle à la banane
1h 45min
Pain au yaourt
1h 50 min
Pain de seigle scandinave
26 Std.
Gâteau magique aux épices
3h 15min
Pains au maïs
3 Std. 20 Min
Barres énergétiques sans sucre ajouté
1 godz. 15 min
Le pain de type 80 (Bruno Dinel)
3 Std. 5 Min
Petits pains vapeur
2h 10 min
Gâteau revigorant
1h
Barres tendres, avoine et noix
40 min
Muffins à la semoule de maïs
20 min
Pain complet rapide
1h 20 min