Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Les dumplings
- 120 g de lait
- 30 g de sucre en poudre
-
20
g de levure boulangère fraîche, émiettée
o 2 c. à café de levure boulangère sèche (8 g) - 280 g de farine de blé
- ¼ c. à café de sel
- 1 œuf
- 16 morceaux de chocolat (env. 100 g)
- 500 g d'eau
La sauce à la cerise
- 600 g de cerises dénoyautées, fraîches ou décongelées
- 10 - 15 g de fécule de maïs
- 30 - 40 g de sucre en poudre, à ajuster en fonction des goûts
- Valori nutritivi
- per 1 pièce
- Calorie
- 663 kJ / 158 kcal
- Proteine
- 4 g
- Carboidrati
- 26 g
- Grassi
- 4 g
- Fibre
- 1.2 g
Ricette alternative
Gâteau marbré
2h 10min
Pain au lait
2h 20min
Purée de pommes de terre et de légumes
45min
Fougasse
2h
Kouign-amann aux bananes et à la vanille
3h 30min
Storzapretti - boulettes de blette au brocciu
1h 20 min
Galettes de pommes de terre
45min
Wraps de poulet sauce tomate
45min
Bouillon de poule aux boulettes de pain
1h 10min
Blinis pomme de terre
45min
Gâteau express
40min
Dampfnüdle (petits pains au lait vapeur)
3h