Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La pâte sablée
- 250 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 125 g de beurre doux, détaillé en morceaux
- 125 g de sucre en poudre
- 1 œuf
La garniture
- 50 g de beurre mou
- 75 g de sucre en poudre
- 75 g d'amandes en poudre
- 1 c. à café de fécule de maïs
- 1 œuf
- 2 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
- 50 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 50 g de pignons de pin
- 50 g de pistaches, décortiquées, émondées et non salées
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 2308 kJ / 552 kcal
- Proteine
- 8 g
- Carboidrati
- 51 g
- Grassi
- 35 g
- Fibre
- 3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Cake à la noix de coco
1sa 15 dk
Cake weekend épicé à l'orange
55min
Biscuits italiens aux fruits secs
35 dk
Briouats
35 dk
Gâteau tout citron
55min
Cake à la noix de coco
55min
Cake orange-pavot
1sa 15 dk
Cantucci
1sa 15 dk
Moelleux aux pommes
50min
Gratin d'abricots façon frangipane
55min
Amaretti aux abricots
30 dk
Petits cakes aux fruits secs et citron
45 Min