![Entremets mangue-coco Entremets mangue-coco](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/19AC115E-1824-4850-B1F1-5B75FF4E7E8D/Derivates/890D4AE3-C6DF-4B0C-81CE-4DEEBDB8F9E8.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La gelée de mangue
- 200 g de mangue mûre, coupée en morceaux
- 250 g de jus de mangue
- ½ sachet d'agar-agar (1 g)
- 60 g de cassonade
La semoule coco-cardamome
- 500 g de lait de coco
- 1 c. à café de cardamome en poudre
- 40 g de semoule de blé dur fine
- 40 g de cassonade
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1171 kJ / 280 kcal
- Proteine
- 2.5 g
- Carboidrati
- 32.7 g
- Grassi
- 15.5 g
- Fibre
- 4.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Perles du Japon au lait de coco et à la mangue
35 min
JANVIER - Crème caramel exotique - Eric Guérin
3h 45 min
Perles du Japon mangue-pamplemousse
1h 30min
Petits flans pâtissiers
1h 15 min
Crème brûlée ananas-coco sans sucre ajouté
25 Min
Mousse mascarpone, salade de litchis et mangue au miel
45 min
Pannacotta coco-kiwi
3óra
Blanc-manger coco-ananas
4 godz. 15 min
Pudding aux graines de chia, citron et framboises
3h 10min
Verrine aux perles du Japon et coulis de mangue
2h 30min
Blanc-manger coco et fruits exotiques
12h
Pannacotta légère à la noix de coco, coulis de fruits rouges
2h 10min