![Erdbeer-Wackelpudding mit Holunder-Sabayon Erdbeer-Wackelpudding mit Holunder-Sabayon](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/vimdb/251513.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Wackelpudding
- 10 Blätter Gelatine
- Wasser zum Einweichen
- 80 g Zucker
- 20 g Limettensaft
- 30 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 1000 g Erdbeeren, halbiert
Sabayon und Fertigstellung
- 3 Eigelb (Kl. M)
- 75 g Weißwein
- 75 g Holunderblütensirup
- 20 g Limettensaft
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 716 kJ / 170 kcal
- Proteine
- 4 g
- Carboidrati
- 28 g
- Grassi
- 3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Stachelbeerkompott mit Mandelcreme
25 Min
Orangen Curd
35min
Honigmousse
3 Std. 45 Min
Gewürz-Milchreis
55 Min
Mango-Lassi
5 Min
Anis-Birnen aus dem Varoma
35min
Litschi Panna Cotta mit Rosenwasser-Sirup
4h 30min
Kokospudding
2h
Kokos-Vanille-Pudding
1 Std. 15 Min
Erdbeerpudding
2 Std. 15 Min
Apfel-Vanillesüppchen
50 Min
Marshmallows
2h 30min