Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Mürbeteig
- 250 g Mehl
- 120 g Zucker
- 125 g Butter, weich, in Stücken
- 1 Ei
- 1 Prise Salz
- 1 TL Spekulatiusgewürz
Orangensauce
- 100 g Orangen, filetiert (siehe Tipp)
- 30 g brauner Zucker
Orangenkompott
- 150 g Wasser
- 10 g Zucker
- 1 Pck. Tortenguss, weiß
- 170 g Orangen, filetiert (siehe Tipp)
- 1 EL Orangenlikör
Creme
- 200 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 1 Pck. Sahnesteif
- 40 g Zucker
- 200 g Frischkäse
- ½ Orange, unbehandelt, Schale dünn abgerieben
Fertigstellung
- essbarer Glitzerstaub, gold, zum Verzieren
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2962 kJ / 708 kcal
- Proteine
- 11 g
- Carboidrati
- 71 g
- Grassi
- 42 g
- Fibre
- 2.4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Lebkuchen-Schoko-Torte
4 Std. 30 Min
Mini-Baisers
3h 40min
Quark-Zitronen-Tiramisu
4h 20min
Brownies mit Vanille-Pistazien-Creme
10 Std.
Charlotte Russe
3 Std.
Blutorangen-Rosmarin-Kuchen
2 godz. 10 min
Käse-Streusel-Gläschen aus dem Varoma
45 Min
Erdbeer-Limetten-Tarte
5h
Stachelbeer-Tartelettes
1u. 45min
Financiers mit Himbeeren
45 Min
Schoko-Mocca-Torte
9 Std. 30 Min
Mandel-Nougat-Cubes
1h 10min