Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Blätterteig
- 150 g Butter, in kleinen Stücken (1-2 cm)
- 150 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 60 g Wasser, kalt
- 10 g Zucker
Apfelfüllung
- 300 g Apfelsaft
- 400 g Äpfel (ca. 3 Stück), halbiert, in dünnen Scheiben (ca. 1 mm)
- Zitronensaft zum Beträufeln
- Lebkuchengewürz zum Bestreuen
- Butter zum Einfetten
- 90 g Lemon Curd
- 200 g Marzipan-Rohmasse, in 6 Streifen (ca. 21 x 35 cm )
Würzguss und Fertigstellung
- 250 g Apfelsaft
- 1 Pck. Tortenguss, weiß
- 25 g Zucker
- 1 - 2 Prisen Zimt, nach Geschmack
- 1 - 2 Prisen Anis, nach Geschmack
- 40 g Mandeln, gehackt
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2648 kJ / 633 kcal
- Proteine
- 7 g
- Carboidrati
- 71 g
- Grassi
- 35 g
Nelle collection
Ricette alternative
Orangen-Möhren-Torte
2h
Maracuja-Schmand-Torte
4h 45min
Teigtaschen mit Paprika und Tomate
2h
Birne-Helene-Germknödel
2h
Nuss-Biskuit-Torte mit Himbeersahne
3h
Zitronen-Pfirsich-Charlotte
6h 30min
Charlotte Russe
3h
Pfirsich-Biskuitrolle
2h 10min
Gâteau au chocolat mit Apfelkompott
2h 30 min
Badische Apfeltorte
1h 40min
Schoko-Biskuitrolle
14 Std.
Schneebälle
3 godz. 35 min