Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 75 g brauner Zucker
- 1 Orange unbehandelt, 1 Streifen Schale (1 x 4 cm) fein abgeschält, Saft ausgepresst (ca. 70 g)
- 90 g Butter, weich, in Stücken
- 1 Prise Salz
- 2 Eier
- 120 g Mehl
- ½ TL Backpulver
- 1 - 2 Prisen Kardamom
- 20 g Zucker
- Puderzucker zum Bestäuben
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1161 kJ / 277 kcal
- Proteine
- 4 g
- Carboidrati
- 32 g
- Grassi
- 14 g
- Fibre
- 0.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pistazienkuchen
3 Std.
Aprikosenkuchen
1 Std. 10 Min
Spekulatiusbaum mit Orangen-Frischkäse-Creme
1 Std. 50 Min
Schoko-Mandel-Quadrate
3 Std.
Orangen-Mandel-Kuchen
2h
Zitronen-Poke-Cake
2h 45min
Schwedische Mandeltorte mit Vanillecreme
4h
Cranberry-Cake
1 Std.
Marzipankuchen
2h 10min
Kirschkuchen mit Crème-fraîche-Guss
1 Std. 10 Min
Kirsch-Marzipan-Gugelhupf aus dem Varoma
1 Std. 30 Min
Zitronen-Mohn-Kuchen
2h