Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 75 g brauner Zucker
- 1 Orange unbehandelt, 1 Streifen Schale (1 x 4 cm) fein abgeschält, Saft ausgepresst (ca. 70 g)
- 90 g Butter, weich, in Stücken
- 1 Prise Salz
- 2 Eier
- 120 g Mehl
- ½ TL Backpulver
- 1 - 2 Prisen Kardamom
- 20 g Zucker
- Puderzucker zum Bestäuben
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1161 kJ / 277 kcal
- Proteine
- 4 g
- Carboidrati
- 32 g
- Grassi
- 14 g
- Fibre
- 0.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pfirsich-Butterkuchen
2 Std. 20 Min
Danish Dream Cake
55min
Orangen-Mandel-Kuchen
2h
Pfirsichkuchen vom Blech
1h 10 phút
Zwetschgen-Swirl-Kuchen
3h 40 min
Badische Apfeltorte
1 Std. 40 Min
Orangen-Granatapfel-Tarte
2 Std. 20 Min
Orangen-Aprikosen-Kuchen im Glas
1h 5min
Quark-Früchte-Taler
2 Std. 10 Min
Cranberry-Cake
1 Std.
Süße Focaccia mit Haselnüssen
2h 30min
Pfirsich-Johannisbeer-Kuchen
2h